¡Uno de los quesos más antiguos de Francia!
El queso El Fourme d’Ambert, también llamado « la gran dama de tierno corazón », servía de moneda de cambio en el siglo IX por lo seductor de sus sabores. El Fourme d’Ambert Entremont beneficia de un largo proceso de maduración en una bodega natural, para contar con el tiempo suficiente para desarrollar sus aromas, sutiles e intensos a la vez. Su masa untuosa, su textura fundente y cremosa y su delicado sabor a azul, realzarán, sin duda, toda clase de salsas y gratinados.
De cerca
Formato : 150g
Afinación en bodega natural
Valores nutricionales ▸
Energía | Grasas | De los cuales ácidos grasos saturados | Hidratos de carbono | De los cuales azúcares | Proteínas | Sal | |
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por 100g | 1402kJ / 338 kcal | 28g | 20g | 1,5g | 0,5g | 20g | 1,9g |
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Fourme d’Ambert DOP
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