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Baguettes hojaldradas de Gruyère France, cebolla y pimentón

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Baguettes hojaldradas de Gruyère France, cebolla y pimentón

Ingredientes

Ingredientes

250 g de masa de hojaldre
1 yema de huevo + 1 cucharadita de agua
1 cebolla
2 cucharadas de pimentón dulce
50 g de Gruyère France rallado Entremont
Sal y pimienta molida

 

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC.

Extender la masa de hojaldre.

Mezclar la yema de huevo con el agua. Con un pincel, untar la masa con la yema de huevo. Espolvorear el Gruyère France rallado Entremont. Picar la cebolla muy menuda y distribuirla sobre la masa y el queso. Añadir sal ligeramente, sazonar con pimienta y espolvorear el pimentón. Aplanar todo delicadamente con un rodillo.

Con un cuchillo (o un cortador de pizza), cortar pequeñas bandas de un centímetro de ancho por 15. Colocarlas en una bandeja para repostería y hornear una decena de minutos vigilando la cocción. Degustar cuando aún está templado.Préchauffez votre four à 180°C.

Crédit Photo : Valérie Szewczyk
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