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Tarta de champiñones y calabacín

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Tarta de champiñones y calabacín

Ingredientes

Ingredientes

Una bolsa de Gruyère rallado Entremont
Una pasta quebrada
200g de calabacines
300 g de champiñones frescos
Unas ramitas de perejil y de tomillo
1 chalote
2 huevos
1/4 L de leche
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Preparación

Lavar los calabacines y los champiñones y cortarlos en rodajas. Picar los chalotes.

Rehogar los chalotes en una sartén con aceite de oliva, añadir los calabacines y rehogar durante 4-5 minutos. Retirar los calabacines, añadir aceite de oliva y rehogar los champiñones durante 2 minutos. Sazonar con una pizca de sal y de pimienta, con el tomillo y con el perejil. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Cubrir la masa con la mitad de la bolsa de Gruyère rallado Entremont, añadir los champiñones y los calabacines.

Batir los huevos con la leche y sazonar con sal y pimienta. Verter la mezcla sobre los champiñones y los calabacines y cubrir con el queso rallado restante.

Hornear a 180ºC durante 30 a 40 minutos.

Crédit Photo : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano
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