Tarta de champiñones y calabacín
Tarta de champiñones y calabacín
Ingredientes
Ingredientes
Una bolsa de Gruyère rallado Entremont
Una pasta quebrada
200g de calabacines
300 g de champiñones frescos
Unas ramitas de perejil y de tomillo
1 chalote
2 huevos
1/4 L de leche
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
Lavar los calabacines y los champiñones y cortarlos en rodajas. Picar los chalotes.
Rehogar los chalotes en una sartén con aceite de oliva, añadir los calabacines y rehogar durante 4-5 minutos. Retirar los calabacines, añadir aceite de oliva y rehogar los champiñones durante 2 minutos. Sazonar con una pizca de sal y de pimienta, con el tomillo y con el perejil. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Cubrir la masa con la mitad de la bolsa de Gruyère rallado Entremont, añadir los champiñones y los calabacines.
Batir los huevos con la leche y sazonar con sal y pimienta. Verter la mezcla sobre los champiñones y los calabacines y cubrir con el queso rallado restante.
Hornear a 180ºC durante 30 a 40 minutos.