Lasaña de Emmental y salmón
Lasaña de Emmental y salmón
Ingredientes
Ingredientes
150 g de Emmental rallado Entremont
6 champiñones grandes
170 g de gambas frescas
4 medallones de salmón fresco
300 g de zanahorias
300 g de calabacines
25 cl de nata líquida entera
Pimiento de Ezpeleta (o pimiento morrón)
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC (term. 7)
Pelar las zanahorias y los calabacines, cortarlos en rodajas.
Cocerlos en agua salada, escurrir y reservar.
Lavar los champiñones y luego cortarlos en láminas.
Pelar las gambas.
Cortar los medallones de salmón crudo en dados gruesos.
En un plato, mezclar las verduras con las gambas y el salmón.
Espolvorear ligeramente de pimiento de Ezpeleta.
Añadir sal y pimienta.
Extender por encima la nata líquida y cubrir con una capa de Emmental rallado Entremont.
Poner en el horno y dejar cocer durante 30 minutos.