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Lasaña de Emmental y salmón

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Lasaña de Emmental y salmón

Ingredientes

Ingredientes

150 g de Emmental rallado Entremont
6 champiñones grandes
170 g de gambas frescas
4 medallones de salmón fresco
300 g de zanahorias
300 g de calabacines
25 cl de nata líquida entera
Pimiento de Ezpeleta (o pimiento morrón)
Sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC (term. 7)

Pelar las zanahorias y los calabacines, cortarlos en rodajas.

Cocerlos en agua salada, escurrir y reservar.

Lavar los champiñones y luego cortarlos en láminas.

Pelar las gambas.

Cortar los medallones de salmón crudo en dados gruesos.

En un plato, mezclar las verduras con las gambas y el salmón.

Espolvorear ligeramente de pimiento de Ezpeleta.

Añadir sal y pimienta.

Extender por encima la nata líquida y cubrir con una capa de Emmental rallado Entremont.

Poner en el horno y dejar cocer durante 30 minutos.

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