Rollitos de Comté Entremont
Rollitos de Comté Entremont
Ingredientes
Ingredientes
Para 12 rollitos
3 lonchas de jamón serrano
1 calabacín
6 lonchas de Comté Entremont
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 240ºC.
Lavar y secar el calabacín. Con la mandolina, cortar el calabacín en tiras finas.
Untar las tiras de calabacín con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Colocarlas 5 minutos en el grill del horno (darles la vuelta pasada la mitad del tiempo de horneado).
Colocar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Cortar las lonchas de Comté en 2. Cortar las lonchas de jamón serrano en 4.
Encima de cada media loncha de Comté Entremont, colocar dos medias tiras de calabacín, el jamón serrano y una hoja de orégano. Sujetar con un palillo. Servirlo como aperitivo.