EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioMilhojas de Lonchas de Comté Entremont y caviar de berenjena.

Milhojas de Lonchas de Comté Entremont y caviar de berenjena.

El queso que usted necesita

Descubrir

Milhojas de Lonchas de Comté Entremont y caviar de berenjena.

Ingredientes

Ingredientes

Para 4 milhojas

4 rebanadas de pan de centeno
1 bote de caviar de berenjena
6 lonchas de Comté Entremont
30g de brotes
2 tomates

Preparación

Cortar las rebanadas de pan de centeno en 3 para obtener rectángulos.

Cortar las lonchas de Comté Entremont en 2.

Lavar, secar y cortar en rodajas los tomates.

Realizar brochetas alternando pan negro, caviar de berenjena, rodaja de tomate, brotes y Comté Entremont. Terminar con una rodaja de pan negro y una tira de Comté sujeta con un palillo.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna@Geekandfood
Compartir
Imprimir