Gofres con lonchas de Comté Entremont
Gofres con lonchas de Comté Entremont
Ingredientes
Ingredientes
Para 6 mini gofres
1 rollo de hojaldre
2 lonchas de jamón de York
6 lonchas de Comté Entremont
2 cebollas nuevas
Preparación
Poner el aparato de gofres a calentar.
Desenrollar la masa de hojaldre y cortar en círculos con la ayuda de un vaso o de un molde. Cortar las lonchas de Comté Entremont y las lonchas de jamón en círculos de un diámetro ligeramente inferior.
Colocar un disco de jamón y un disco de Comté Entremont sobre la masa. Añadir un poco de cebolla picada. Tapar con un segundo disco de hojaldre.
Engrasar ligeramente el aparato para gofres, colocar los gofres y dejarlos durante unos 5 minutos, vigilando la cocción.
¡Servir caliente como aperitivo o como entrante con una ensalada!
Crédit Photo : Stéphanie Iguna