Recetas de queso Raclette Entremont revisitadas
Recetas de queso Raclette Entremont revisitadas
Ingredientes
Ingredientes
600 g de queso raclette Entremont
4 lonchas de salmón ahumado
Unos granos de pimienta rosa
½ manojo de eneldo picado
1 bandeja de champiñones
1 chalota
20 g de mantequilla
2 zanahorias
Unos ramilletes de brócoli
Sal y pimienta
Preparación
Raclette a la forestière
Lavar, escurrir los champiñones y cortarlos en láminas.
Lavar y picar la chalota.
Pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla y añadir los champiñones cortados. Salpimentar y dorar unos minutos. Conservar caliente.
Raclette saludable
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Limpiar el brócoli. Cocer las verduras en abundante agua con sal.
Escurrir. Sustituir las patatas por verduras al vapor.
Raclette marinero
Cortar el salmón ahumado en tiras. Añadir unos granos de pimienta rosa y una pizca de eneldo.
Servir con el queso fundido acompañado de patatas cocidas.