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Macarrones gratinados con queso de raclette Entremont

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Macarrones gratinados con queso de raclette Entremont

Ingredientes

Ingredientes

250 g de macarrones
40 g de mantequilla
40 cl de leche
15 g de harina
2 cucharadas de café de pimentón
3 pizcas de sal
4 vueltas de molinillo de pimienta
210 g de queso de raclette Entremont
Pan rallado
1 cucharada de café de mostaza

Preparación

Cocer los macarrones según las indicaciones del envase. Escurrir. Mientras se cuece la pasta, fundir la mantequilla en una cazuela a fuego medio. Cuando empiece a borbotear, añadir la mostaza, el pimentón, la sal, la pimienta, la harina y mezclar hasta que la elaboración adquiera un ligero tono oscuro.

Añadir la leche poco a poco removiendo constantemente durante unos diez minutos hasta que la elaboración espese.

Retirar del fuego y añadir 3/4 del queso cortado en daditos, a continuación remover hasta obtener una consistencia homogénea. Mezclar los macarrones con la salsa. Verter la mitad de la pasta en una fuente de horno, incorporar la mitad del queso restante, añadir el resto de la pasta y cubrir con el queso restante.

Espolvorear pan rallado por encima e introducir en el horno a 180 ºC durante unos 10 minutos hasta que los macarrones con queso estén dorados. Añadir una última pizca de pimentón antes de servir bien calientes.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood 
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