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Calabaza gratinada con emmental Entremont

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Calabaza gratinada con emmental Entremont

Ingredientes

Ingredientes:

Una calabaza
2 cucharadas soperas de nata líquida espesa
3 huevos
10 cl de caldo de ave
1 diente de ajo
1 cebolla blanca
60 g de emmental rallado ecológico Entremont + 40 g
1 manojo de cebollino
Sal y pimienta
Nuez moscada

 

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C.

Picar finamente la cebolla y el diente de ajo.

Mezclar en un recipiente los huevos con la nata líquida espesa.

Cortar la calabaza por la mitad.

Pelarla con un cuchillo y quitar la parte fibrosa y las pepitas con una cuchara.

Trocear la carne en dados.

Dorar brevemente la cebolla con un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajo.

Añadir los dados de calabaza con 10 cl de caldo de ave y proseguir la cocción hasta que se haga la calabaza.

Aplastarlo todo y seguidamente mezclarlo con los huevos, la nata líquida y 40 g de emmental rallado ecológico Entremont.

Salpimentar y agregar un poco de nuez moscada molida al gusto.

Ponerlo todo en un molde previamente untado con mantequilla y enharinado.

Cubrir con abundante emmental rallado ecológico Entremont.

Hornear durante 20 a 30 minutos.

Consumir caliente.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 
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