Pizza de raclette Entremont
Pizza de raclette Entremont
Ingredientes
Ingredientes:
10 lonchas de queso de raclette Entremont
2 patatas
2 cebollas pequeñas
8 cl de nata líquida espesa
Unos brotes de rúcula
5 lonchas de coppa italiana
Una masa de pizza (comprada en la panadería)
Un poco de mantequilla
Un chorrito de aceite de oliva
Preparación
Lavar y pelar las patatas.
Cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor.
Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén caliente, saltear las patatas unos 15 minutos y luego reservarlas.
Pelar y picar finamente la cebolla; dorarla en una sartén con un poco de mantequilla. Reservar.
Extender la masa de pizza hasta obtener el grosor deseado y colocarla en la bandeja para hornear previamente cubierta con papel de horno.
Untar con dos cucharadas colmadas de nata líquida y sazonar ligeramente con pimienta.
Esparcir la cebolla, repartir las patatas y, por último, añadir las lonchas de queso de raclette Entremont.
Hornear la pizza a 210 °C durante 20 minutos aproximadamente (vigilar la cocción).
Una vez terminado el horneado, añadir los brotes de rúcula y finalmente las lonchas de coppa italiana.
Consumir la pizza bien caliente, acompañada con una ensalada.