EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioBlog

¡ LA INNOVACIÓN MÁS CREMOSA DEL AÑO !

Tras más de tres años de duro trabajo, nuestro equipo comercial se enorgullece de anunciar el lanzamiento de nuestro « Brie Bleu Extra Crémeux »  a partir de mediados de mayo de 2024: ¡La combinación perfecta de la dulzor del Brie y el carácter del queso Azul para deleitar a grandes y pequeños durante una pausa gourmet llena de sabor!
Elaborado en el corazón de la región francesa de la Auvernia, en nuestra quesería de St Flour, nuestro Brie Bleu se beneficia de una serie de ventajas que le confieren esta calidad excepcional:

LECHE DE CALIDAD recogida en un radio de 60 km alrededor de la quesería.
Producida por pequeños rebaños de vacas que pastan en los verdes campos de la región durante los meses de verano.
SABER HACER QUESERO bien conservado para garantizar el equilibrio adecuado de sabores y una textura cremosa perfecta.
Premiado y valorado por los consumidores gracias a su MEDALLA DE BRONCE en el CGA 2024*.
Se presenta en un práctico formato de 1,5 kg y se puede encontrar cortado en Europa bajo el nombre de « Mont Brie Bleu ».

¿Le interesa este producto? Póngase en contacto con nosotros

*CGA: Concours Général Agricole 2024. Otorgado en el Salón de la Agricultura de París.

¿POR QUÉ HAY AGUJEROS EN EL QUESO EMMENTAL?

Leer el artículo

¿EMBARAZADA? ¡A POR EL QUESO!

Leer el artículo
10