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PINCHO DE MORCILLA, MONT BRIE BLEU Y CEBOLLA CARAMELIZADA

El queso que usted necesita

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PINCHO DE MORCILLA, MONT BRIE BLEU Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes

  • Pan de barra (20 gr)
  • Mont Brie Bleu (30 gr)
  • Morcilla de arroz (40 gr)
  • Cebolla (20 gr)
  • Azura moreno (15 gr)
  • Aceite de oliva extra virgen (10 ml)
  • Cebollino (1 gr)
  • Pimienta negra (1 gr)
  • Sal (1 gr)

Preparación

ELOBORACIÓN

  • Pelar y cortar a juliana la cebolla, cocinar con aceite a fuego lento hasta pochar. Añadir el azúcar y caramelizar. Reservar. 
  • Cortar rebanadas de pan en diabonal. Tostar el pan.
  • Cortar una cuña de Mont Brie Bleu. Cortar láminas triangulares y colocar una sobre cada rebanada de pan.
  • Cortar rodajas de morcilla y cocinar en plancha por ambas caras, colocar sobre las rebanadas de pan con queso.
  • Añadir sobre la morcilla la cebolla caramelizada.
  • Decorar con cebollino picado cada pincho y servir. 

PRESENTACIÓN

  • Servir recién elaborado y decorado con cebollino picado.

ALMACENAGE

  • Anticipar cebolla caramelizada y reservar en cámara positiva.

SUPERVIVENCIA 

  • Cebolla caramelizada 72 horas en cámara positiva. 
Crédit Photo :
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