Ciabatta de champiñones, carne seca y Gruyère France

Ingredientes
- 4 ciabattas
- Unos brotes de espinaca
- 12 lonchas de carne seca
- 8 champiñones
- 100 g de Gruyère France Entremont cortado en tiras finas
- Una decena de tallos de cebolleta
- Aceite de avellana
- Sal y pimienta molida
Preparación
Cortar los tallos de los champiñones y conservar únicamente los sombreros. Pelarlos y picarlos.
Colocar los champiñones en una ensaladera y poner un chorrito de aceite de avellana, sal y pimienta. Añadir la cebolleta picada.
Abrir el pan a la mitad y, con un pincel, untar la miga con un poco de aceite de avellana.
Colocar los brotes de espinacas, unas tiras de Gruyère France Entremont y tres lonchas de carne seca. Añadir dos buenas cucharadas de champiñones, algunos brotes de espinacas más y cerrar el bocadillo.
Créditos fotográficos: Valérie Szewczyk
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