EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioBocaditos de hojaldre con queso emmental Entremont

Bocaditos de hojaldre con queso emmental Entremont

El queso que usted necesita

Descubrir

Bocaditos de hojaldre con queso emmental Entremont

Ingredientes

Ingredientes:

1 masa de hojaldre
1 porción de queso emmental Entremont
4 lonchas de jamón cocido a las finas hierbas
1 huevo (para barnizar el hojaldre)
2 cl de leche (para barnizar el hojaldre)

 

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C.

Empezar por cortar lonchas finas de queso emmental.

Extender la masa de hojaldre.

Cubrir toda la masa con las lonchas de queso emmental Entremont.

Colocar encima las 4 lonchas de jamón a las finas hierbas.

Enrollar la masa sobre sí misma y, a continuación, cortarla en trozos de 1 cm de ancho aproximadamente.

Colocar en horizontal sobre una placa previamente recubierta de papel de horno.

Mezclar la yema de huevo con la leche, y luego barnizar los trozos de masa con la mezcla.

Hornear durante 15/20 minutos y luego consumir caliente o templado.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 
Compartir
Imprimir