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Conchiglioni rellenos de espinacas y Gruyère rallado Entremont

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Conchiglioni rellenos de espinacas y Gruyère rallado Entremont

Ingredientes

Ingredientes

24 conchiglioni para rellenar (grandes)
150 g de Gruyère rallado Entremont
300 g de espinacas frescas
100 g de mascarpone
2 huevos
30 g de piñones tostados
25 cl de salsa de tomate
Sal y pimienta
10 g de mantequilla
Unas hojas de albahaca

Preparación

Cocer los conchiglioni al dente en una olla con abundante agua salada. Escurrir y refrescar con agua fría.

Saltear las espinacas con mantequilla en una sartén durante unos minutos y retirar el exceso de agua. Mezclar en un bol el Gruyère rallado Entremont, los huevos, las espinacas, el mascarpone y los piñones. Mezclar cuidadosamente y salpimentar.

Añadir la salsa de tomate en el fondo de la fuente o en el accesorio SEB para snack y pastelería de OptiGrill. Rellenar generosamente los conchiglioni con la mezcla de Gruyère rallado Entremont y colocarlos encima de la salsa de tomate.

Cocer unos 15 minutos a alta temperatura (naranja) y luego gratinar (rojo) de 5 a 10 minutos. Servir caliente con unas hojas de albahaca por encima.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood
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