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Croquetas de boniato con queso de raclette Entremont

El queso que usted necesita

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Croquetas de boniato con queso de raclette Entremont

Ingredientes

Ingredientes

200 g de boniato
300 g de patatas
20 g de mantequilla
4 lonchas de queso de raclette Entremont
½ manojo de cebollino
1 taza de pan rallado
1 taza de harina
2 huevos
Aceite para freír

Preparación

Pelar los boniatos y las patatas. Cortar en cuadrados y cocer de 15 a 20 minutos en una olla grande con agua hirviendo. Aplastar las patatas y los boniatos con un pasapurés.

Añadir la mantequilla y el cebollino picado. Salpimentar. Reservar en un lugar fresco al menos 1 hora.

Cortar cuadraditos de queso de raclette. Depositar una cucharada sopera de puré en la mano y colocar unos cuadraditos de queso de raclette. Mezclar con el puré y bolear con las manos hasta que esté bien redonda. Volver a empezar hasta que ya no quede puré.

Reservar las bolitas en un lugar fresco durante al menos 1 hora.

En el momento de servirlas, empanar las bolitas: pasarlas una por una por harina, luego por huevo batido y, por último, por pan rallado. Freír y dejar reposar sobre un papel absorbente. Servirlas calientes acompañadas de ensalada.

Créditos fotográficos:

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood
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