Dados de emmental empanados a las finas hierbas

Dados de emmental empanados a las finas hierbas
4 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos / Tiempo de cocción: 5 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de emmental ecológico Entremont
  • 90 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • Un cuarto de manojo de cebollino
  • Un cuarto de medio manojo de tomillo
  • Un cuarto de medio manojo de albahaca
  • Un cuarto de medio manojo de perejil
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Preparación:

Quitar la corteza del emmental Entremont y cortar en rectángulos bastantes gruesos.

Picar finamente todas las hierbas y mezclarlas.

En un plato hondo, mezclar el pan rallado y las hierbas picadas. Mezclar bien y salpimentar.

Poner los huevos batidos en un plato hondo.

Pasar cada rectángulo de Emmental Entremont por el huevo batido y seguidamente por la mezcla de hierbas y pan rallado.

Repetir la operación para que los dados queden bien recubiertos.

Calentar aceite en una sartén y freír los dados de Emmental empanados durante unos minutos.

Disponerlos sobre un papel absorbente y servirlos bien calientes, acompañados de una ensalada, por ejemplo.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 

 

Imprimir la receta