EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioPizza de raclette Entremont

Pizza de raclette Entremont

El queso que usted necesita

Descubrir

Pizza de raclette Entremont

Ingredientes

Ingredientes:

10 lonchas de queso de raclette Entremont
2 patatas
2 cebollas pequeñas
8 cl de nata líquida espesa
Unos brotes de rúcula
5 lonchas de coppa italiana
Una masa de pizza (comprada en la panadería)
Un poco de mantequilla
Un chorrito de aceite de oliva

Preparación

Lavar y pelar las patatas.

Cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor.

Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén caliente, saltear las patatas unos 15 minutos y luego reservarlas.

Pelar y picar finamente la cebolla; dorarla en una sartén con un poco de mantequilla. Reservar.

Extender la masa de pizza hasta obtener el grosor deseado y colocarla en la bandeja para hornear previamente cubierta con papel de horno.

Untar con dos cucharadas colmadas de nata líquida y sazonar ligeramente con pimienta.

Esparcir la cebolla, repartir las patatas y, por último, añadir las lonchas de queso de raclette Entremont.

Hornear la pizza a 210 °C durante 20 minutos aproximadamente (vigilar la cocción).

Una vez terminado el horneado, añadir los brotes de rúcula y finalmente las lonchas de coppa italiana.

Consumir la pizza bien caliente, acompañada con una ensalada.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 
Compartir
Imprimir