EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioAlcachofas gratinadas con Comté y curry

Alcachofas gratinadas con Comté y curry

El queso que usted necesita

Descubrir

Alcachofas gratinadas con Comté y curry

Ingredientes

Ingredientes

12 corazones de alcachofa
100 g de Comté rallado Entremont
Curry, pimienta y flor de sal

 

Preparación

Cocer durante 10 minutos los corazones de alcachofa en una cazuela con agua salada. Aclararlas con agua fría y dejar escurrir.

Precalentar el horno a 180 ºC (termostato 6). Colocar los corazones de alcachofa en una fuente para horno y cubrirlas con Comté rallado Entremont. Dejar gratinar durante unos 20 minutos.

Al sacarlo del horno, sazonar ligeramente con pimienta, espolvorear el curry y añadir algunos granos de flor de sal. Servir caliente.

Crédit Photo : Cigc Studiovision
Compartir
Imprimir