Bocaditos de hojaldre con queso emmental Entremont
Bocaditos de hojaldre con queso emmental Entremont
Ingredientes
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1 porción de queso emmental Entremont
4 lonchas de jamón cocido a las finas hierbas
1 huevo (para barnizar el hojaldre)
2 cl de leche (para barnizar el hojaldre)
Preparación
Precalentar el horno a 180 °C.
Empezar por cortar lonchas finas de queso emmental.
Extender la masa de hojaldre.
Cubrir toda la masa con las lonchas de queso emmental Entremont.
Colocar encima las 4 lonchas de jamón a las finas hierbas.
Enrollar la masa sobre sí misma y, a continuación, cortarla en trozos de 1 cm de ancho aproximadamente.
Colocar en horizontal sobre una placa previamente recubierta de papel de horno.
Mezclar la yema de huevo con la leche, y luego barnizar los trozos de masa con la mezcla.
Hornear durante 15/20 minutos y luego consumir caliente o templado.