Brochetas sándwich para aperitivo de jamón y lonchas Comté Entremont
Brochetas sándwich para aperitivo de jamón y lonchas Comté Entremont
Ingredientes
Ingredientes
Para 6 brochetas
4 rebanadas de pan de cereales
2 lonchas de jamón de York
6 lonchas Comté Entremont
3 tomates cherry
12 hojas de albahaca
20g de mantequilla
Preparación
Untar las rebanadas de pan de cereales con mantequilla. Con un molde, hacer círculos con pan de molde y a continuación tostarlos por ambos lados en una sartén antiadherente.
Cortar las lonchas de jamón de York en tiras de aproximadamente 3 cm. Cortar las lonchas Comté de Entremont en 2.
Lavar y secar los tomates cherry y, a continuación, cortarlos en 2.
Hacer brochetas alternando medio tomate cherry, pan, queso, jamón de York y albahaca. Servirlo como aperitivo.
Crédit Photo : Stéphanie Iguna@Geekandfood