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Ciabatta de champiñones, carne seca y Gruyère France

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Ciabatta de champiñones, carne seca y Gruyère France

Ingredientes

Ingredientes

4 ciabattas
Unos brotes de espinaca
12 lonchas de carne seca
8 champiñones
100 g de Gruyère France Entremont cortado en tiras finas
Una decena de tallos de cebolleta
Aceite de avellana
Sal y pimienta molida

Preparación

Cortar los tallos de los champiñones y conservar únicamente los sombreros.  Pelarlos y picarlos.

Colocar los champiñones en una ensaladera y poner un chorrito de aceite de avellana, sal y pimienta. Añadir la cebolleta picada.

Abrir el pan a la mitad y, con un pincel, untar la miga con un poco de aceite de avellana.

Colocar los brotes de espinacas, unas tiras de Gruyère France Entremont y tres lonchas de carne seca. Añadir dos buenas cucharadas de champiñones, algunos brotes de espinacas más y cerrar el bocadillo.

Crédit Photo : Valérie Szewczyk
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