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Croc’gofres de pollo, Gruyère France y mostaza tradicional

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Croc’gofres de pollo, Gruyère France y mostaza tradicional

Ingredientes

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina
5 g de sal
150 g de mantequilla
25 cl de leche
25 g de levadura fresca
Para el relleno

30 g de salsa bechamel
100 g de Gruyère France rallado Entremont
4 pechugas de pollo
2 cucharadas de mostaza en grano
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Preparar el relleno

Cortar las pechugas de pollo en daditos. En un sartén para saltear, dorar la cebolla picada en aceite de oliva, añadir el pollo y rehogar durante unos diez minutos. Sazonar con sal y pimienta. Al final, añadir la mostaza en granos, el Gruyère France rallado Entremont y la bechamel, mezclando todo bien.

Preparar las masa de los gofres

Mezclar la sal y la harina y, a continuación, mezclar la levadura con un poco de leche templada.

Poner la harina en un recipiente del robot y verter la levadura y el resto de la leche. Amasar durante 5-7 minutos.

Cubrir el bol con un paño y dejar que repose a temperatura ambiente durante al menos media hora.

La masa debe doblar su volumen. Enharinar la encimera, colocar la masa y expulsar el aire utilizando las manos. Moldear 10 panecillos y dejar reposar durante 15 minutos cubiertos con un paño. Extender cada panecillo hasta obtener un gran rectángulo de masa dos veces más ancho que el molde de los gofres.

Colocar el relleno en la mitad de cada rectángulo y doblar la masa como un libro sellando ligeramente los bordes.

Calentar el aparato de gofres, colocar dos gofres al mismo tiempo y dejarlos durante unos minutos hasta que estén bien dorados (8 minutos mínimo).

Degustar cuando aún está caliente acompañado de lechuga.

Crédit Photo : Valérie Szewczyk
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