EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioCroquetas golosas de emmental Entremont

Croquetas golosas de emmental Entremont

El queso que usted necesita

Descubrir

Croquetas golosas de emmental Entremont

Ingredientes

Ingredientes

8 patatas
​125 g de queso emmental rallado Entremont
1 chalota
15 cl de leche
140 g de maicena
2 huevos batidos
2 cucharadas de café de sal
1 cucharada de café de pimienta
250 g de pan rallado
Aceite para freír

Preparación

Calentar una gran cantidad de agua, pelar las patatas y a continuación colocarlas en la cacerola con agua hirviendo y con una pizca de sal.

Tapar y dejar cocer durante 10-15 minutos, hasta que la punta de un cuchillo pueda penetrar fácilmente en las patatas.

Dejar secar las patatas sobre un paño y seguidamente depositarlas en una ensaladera.

Aplastar las patatas finamente hasta que ya no queden trozos grandes.

Añadir el emmental rallado Entremont, las chalotas picadas, la cucharada de sal, la pimienta y la leche.

Mezclar hasta obtener una preparación uniforme.

Formar discos de 5 cm con la mezcla.

Poner la maicena, los huevos y el pan rallado en tres cuencos distintos.

Pasar las croquetas por la maicena; retirar el exceso. Pasarlas por los huevos batidos y recubrirlas de pan rallado.

Calentar el aceite en una sartén a 180 °C.

Freír 2-3 croquetas a la vez hasta que queden doradas; a continuación, dejar secar sobre papel absorbente. Servirlas bien calientes.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna@Geekandfood
Compartir
Imprimir