Milhojas de carne seca de grisón y Comté Entremont
Milhojas de carne seca de grisón y Comté Entremont
Ingredientes
Ingredientes
Para 6 milhojas
16 lonchas de carne seca de grisón
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
12 lonchas de Comté Entremont
3 cucharadas soperas de pesto
Una briznas de cebolleta
Preparación
Extender el pan con un rodillo de cocina hasta obtener unas lonchas de 3 mm de grosor. Cortar el pan en rectángulos (2 por rebanada más o menos) y cortar rectángulos de mismo tamaño de carne seca de grisón y de comté Entremont.
Con un cuchara, untar los rectángulos de pan con una capa muy fina de pesto.
Colocar las lonchas de carne seca de grisón sobre el pan y añadir un rectángulo de comté.
Repetir la operación 4 veces. Poner la cebolleta alrededor y anudar las extremidades de la brizna.
Servir inmediatamente.
Crédit Photo : Stéphanie Iguna