Mini pizzas de berenjenas
Mini pizzas de berenjenas
Ingredientes
Ingredientes:
Masa de pizza
Una bolsa de queso rallado emmental francés BIO Entremont
Una berenjena grande
1 cucharada sopera de mascarpone
5 cl de nata líquida
5 cl de aceite de oliva
40 g de piñones
Un diente de ajo
Unas hojas de albahaca
Preparación
Precalentar el horno a 210 °C.
Cortar la berenjena en rodajas a lo ancho.
En una sartén, verter un chorrito de aceite de oliva; añadir el diente de ajo picado y las rodajas de berenjena.
Dejar que se cocinen unos 10 minutos.
Al mismo tiempo, extender la masa de pizza.
Mezclar la nata líquida y el mascarpone y, a continuación, repartirlos sobre la pizza.
Añadir medio paquete de queso rallado emmental francés BIO Entremont.
Colocar las rodajas de berenjena previamente salteadas.
Añadir la segunda mitad del queso rallado emmental francés BIO Entremont, espolvorear con piñones y meter en el horno durante unos 15 minutos (vigilar en función del horno).
Sacar la pizza y, a continuación, espolvorear unas hojas de albahaca.
Consumir.