Nuggets con Corn Flakes, con salsa de queso emmental Entremont
Nuggets con Corn Flakes, con salsa de queso emmental Entremont
Ingredientes
Ingredientes:
3 filetes de pollo
160 g de queso rallado emmental Entremont
3 cl de vino blanco
10 cl de nata líquida
Unas briznas de perejil plano
100 g de Corn Flakes naturales
50 g de harina
1 huevo
5 cl de aceite de oliva
20 g de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Cortar los filetes de pollo a trozos y colocarlos en una ensaladera; salpimentar.
Triturar completamente los Corn Flakes con ayuda de un rodillo de amasar, y a continuación verterlos en un recipiente.
En un segundo recipiente, cascar y batir un huevo.
En un tercer recipiente, verter 50 g de harina.
Empezar por rebozar cada pedazo con harina y seguidamente bañarlos en el huevo batido y, por último, en los Corn Flakes.
Colocar sobre la marcha en un plato. Dejar reposar en fresco 30 minutos.
Calentar en una sartén un poco de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, y freír los nuggets 4 minutos cada lado a fuego medio.
Entretanto, picar finamente el perejil plano.
Una vez cocidos, colocar los nuggets sobre un papel absorbente.
En una cacerola, mezclar la nata líquida, el vino blanco y el queso Entremont.
Dejar cocer a fuego lento hasta que la mezcla se vuelva homogénea y lisa.
Colocar los nuggets en el plato, servir la salsa de emmental caliente en un pequeño recipiente, añadir un poco de perejil picado.
Degustar inmediatamente.