Pan de ajo con mantequilla de perejil y lonchas de queso emmental Entremont
Pan de ajo con mantequilla de perejil y lonchas de queso emmental Entremont
Ingredientes
Ingredientes:
Dos baguettes precocidas
6 lonchas de queso emmental Entremont
1 diente de ajo
85 g de mantequilla semi salada
Medio manojo de perejil liso
Preparación
Precalentar el horno a 180 °C.
Empezar por cortar en las lonchas de emmental rectángulos del tamaño de las baguettes.
Hacer hendiduras a lo largo de la baguette precocida.
Preparar la mantequilla en punto pomada.
Picar el perejil finamente.
Pelar el ajo y, a continuación, machacarlo hasta obtener una pasta homogénea.
Mezclar estos tres ingredientes para obtener una mantequilla de ajo y perejil.
Colocar la baguette sobre una hoja de papel de horno.
Untar la mantequilla de ajo entre las rebanadas de pan.
Intercalar los trozos de emmental entre las rebanadas.
Hornear la baguette de 10 a 15 minutos a 200°C.
Consumir nada más sacarlo del horno.