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Pan margarita con corazón de emmental Entremont

El queso que usted necesita

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Pan margarita con corazón de emmental Entremont

Ingredientes

Ingredientes:

160 g de queso emmental Entremont
10 cl de nata líquida
Unas briznas de cebolleta
Sal y pimienta

Masa para los bollos:

10 g de levadura de panadero
10 cl de agua
200 g de harina
20 g de leche en polvo
20 g de azúcar en polvo
30 g de mantequilla en pomada
3 g de sal
50 g de queso emmental Entremont
1 yema de huevo + 3 cl de leche para dorar

Preparación

En una ensaladera, diluir la levadura desmenuzada en 30 cl de agua tibia.

Dejar reposar unos diez minutos.

Verter todos los ingredientes de la receta en el bol de un robot de cocina (excepto la leche), amasarlo todo unos 10 minutos hasta que la pasta se despegue de las paredes de bol.

Si es necesario, añadir un poco de harina.

Dejar reposar durante 2 horas.

Moldear en forma de bolas de 18 g.

Colocar un molde sobre una plancha cubierta de papel sulfurizado y a continuación colocar las bolas de masa alrededor.

Dejar reposar durante 1 hora a temperatura ambiente.

Mezclar el huevo y la leche.

Dorar las bolitas de masa y hornearlas en un horno precalentado a 180 ºC durante cerca de 15 minutos. 5 minutos antes de finalizar la cocción, espolvorear las bolas de pan con emmental.

Fundir la mezcla de emmental y nata líquida a fuego lento. Sazonar.

Verter la mezcla en un bol y colocarla en medio de la corona.

Picar unas briznas de cebolleta… ¡y degustar inmediatamente!

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 
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