Panqueques salados con queso emmental Entremont
Panqueques salados con queso emmental Entremont
Ingredientes
Ingredientes:
300 g de harina
1 sobre de levadura química
4 huevos
300 ml de leche
4 lonchas de jamón
150 g de queso emmental rallado Entremont
Sal
Pimienta
Preparación
Separar las claras de las yemas de los huevos.
En una ensaladera, mezclar la harina, las yemas de huevo, la levadura, la sal y la pimienta con la ayuda de un batidor de mano. Añadir progresivamente la leche.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporarlas con delicadeza a la mezcla.
Cortar las lonchas de jamón por la mitad.
En una crepera (o una sartén antiadherente) caliente y con aceite, colocar un pequeño cucharón de masa.
Añadir el jamón y el queso emmental Entremont.
Cocinar durante 3 minutos a fuego medio, añadir un poco de masa sobre el jamón y el queso, luego darle la vuelta (cuando la masa burbujee) y seguir cocinando el panqueque 2 minutos más.