Pastel de sándwich de Comté Entremont
Pastel de sándwich de Comté Entremont
Ingredientes
Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde con cereales sin corteza
4 lonchas de jamón de York
200g de lonchas de Comté Entremont
10cl de nata líquida
2 huevos
Sal y pimienta
1/2 calabacín
Preparación
Colocar el pan de molde sin corteza en la base del molde para pasteles (en caso necesario, preparar las rebanadas). Cubrir el pan con el jamón y luego con las lonchas de Comté Entremont y por último con las tiras de calabacín.
Mezclar la nata, los huevos, la sal y la pimienta. Verter un poco de esta mezcla en la primera capa en el molde para pasteles.
Repetir la operación con el pan, el jamón, el queso, las tiras de calabacín y la mezcla de nata hasta que se agoten todos los ingredientes.
Terminar con una capa de pan y cubrirla con lonchas de Comté Entremont. Hornear a 180ºC durante unos 25 minutos.