Perrito caliente con mermelada de cebolla, crema de queso emmental Entremont y cebolletas
Perrito caliente con mermelada de cebolla, crema de queso emmental Entremont y cebolletas
Ingredientes
Ingredientes:
4 panecillos para perritos calientes
2 cebollas
1 cucharada de café de azúcar
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Cuatro salchichas tipo « Frankfurt »
Una bolsa de queso rallado emmental francés Entremont
1 chalota
2 cebolletas
10 cl de nata líquida
Preparación
Pelar las cebollas y picarlas fino
Calentar una sartén con dos cucharadas generosas de aceite de oliva; a continuación, verter las cebollas.
Rehogar a fuego alto vigilando que no se peguen. Si es preciso, añadir una cucharada de agua.
Seguidamente, cuando estén traslúcidas, reducir el fuego y, a continuación, añadir una cucharadita de azúcar y dejar cocer otros 15 minutos.
Picar fino la chalota y saltearla con un chorrito de aceite de oliva.
Añadir el emmental y la nata líquida, y dejar consumir unos minutos más a fuego lento.
Al mismo tiempo, hervir las salchichas el tiempo recomendado.
Echar unas cucharadas de mermelada de cebolla en cada panecillo.
Colocar las salchichas dentro de los panecillos.
Añadir una cantidad generosa de crema de queso emmental Entremont.
Espolvorear con un puñado de cebolletas picadas.
Servir caliente.