PINCHO DE MORCILLA, MONT BRIE BLEU Y CEBOLLA CARAMELIZADA
PINCHO DE MORCILLA, MONT BRIE BLEU Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes
- Pan de barra (20 gr)
- Mont Brie Bleu (30 gr)
- Morcilla de arroz (40 gr)
- Cebolla (20 gr)
- Azura moreno (15 gr)
- Aceite de oliva extra virgen (10 ml)
- Cebollino (1 gr)
- Pimienta negra (1 gr)
- Sal (1 gr)
Preparación
ELOBORACIÓN
- Pelar y cortar a juliana la cebolla, cocinar con aceite a fuego lento hasta pochar. Añadir el azúcar y caramelizar. Reservar.
- Cortar rebanadas de pan en diabonal. Tostar el pan.
- Cortar una cuña de Mont Brie Bleu. Cortar láminas triangulares y colocar una sobre cada rebanada de pan.
- Cortar rodajas de morcilla y cocinar en plancha por ambas caras, colocar sobre las rebanadas de pan con queso.
- Añadir sobre la morcilla la cebolla caramelizada.
- Decorar con cebollino picado cada pincho y servir.
PRESENTACIÓN
- Servir recién elaborado y decorado con cebollino picado.
ALMACENAGE
- Anticipar cebolla caramelizada y reservar en cámara positiva.
SUPERVIVENCIA
- Cebolla caramelizada 72 horas en cámara positiva.
Crédit Photo :