EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioRisotto de los pastos alpinos con gruyère, dados de calabaza confitada

Risotto de los pastos alpinos con gruyère, dados de calabaza confitada

El queso que usted necesita

Descubrir

Risotto de los pastos alpinos con gruyère, dados de calabaza confitada

Ingredientes

Ingredientes

300 gr de gruyère Entremont
250 gr de arroz arborio
1 cebolla
50 gr de mantequilla
50 cl de caldo de ave
200 gr de calabaza
10 cl de vino blanco
3 cl de aceite de oliva
1 pellizco de sal y pimienta
1 pellizco de flor de sal

Preparación

Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una olla para que suelte el agua con un poco de aceite de oliva.

Cuando la cebolla esté transparente, añadir el arroz y tostarlo removiendo cuidadosamente.

Bañar con el vino blanco y dejar que se evapore mientras se sigue removiendo.

Después, bañar con el caldo.

Condimentar durante la cocción.

Al final de la cocción, montar el risotto con mantequilla y añadir el gruyère, que habrá rallado previamente.

Mantener el risotto caliente.

Pelar y cortar la calabaza en dados.

Poner los dados de calabaza en una bandeja, meter al horno y añadir aceite de oliva.

Cocer en el horno unos 40 minutos a 160° C.

Vigilar la cocción.

Cuando termine, mantener caliente fuera del horno.

En un plato, poner el risotto con ayuda de un aro de cocina y añadir por encima los dados de calabaza confitada. Añadir un poco de flor de sal.

¡Qué aproveche!

Crédit Photo :
Compartir
Imprimir