EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioSablés de Gruyère France

Sablés de Gruyère France

El queso que usted necesita

Descubrir

Sablés de Gruyère France

Ingredientes

Ingredientes para 30 sablés

150 g de harina
150 g de mantequilla
100 g de Gruyère France rallado Entremont
1 huevo
2 cucharadas de semillas de amapola azul

Preparación

En un recipiente, verter la harina, el Gruyère France rallado Entremont, la mantequilla en trozos, las semillas de amapola y una pizca de sal.

Mezclar con los dedos para que la mantequilla se mezcle bien y añadir el huevo. Hacer una bola compacta y dejar en un lugar fresco durante un mínimo de 15 minutos.

Extender la masa y, con un molde para galletas, cortarla en círculos de unos 5 cm y de 4 a 5 mm de grosor. Colocar en una bandeja para repostería.

Hornear a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar en una parrilla.

Crédit Photo : Valérie Szewczyk
Compartir
Imprimir