Sandwich de patatas y queso raclette Entremont
Sandwich de patatas y queso raclette Entremont
Ingredientes
Ingredientes
6 patatas
6 finas lonchas de jamón crudo
6 lonchas de queso raclette Entremont
Aceite de oliva
Tomillo, laurel
Sal y pimienta
Preparación
Pelar las patatas y cortarlas en 2. Colocar una hoja de laurel en cada patata y regar con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.
Hornear 30 minutos a 180 ºC. Darles la vuelta a mitad de cocción. Retirar el laurel.
Colocar las patatas con la parte cortada hacia arriba. Cubrir cada mitad de patata con media loncha de queso raclette Entremont. Continuar la cocción unos minutos, hasta que se derrita el queso. Fuera del horno, colocar una loncha de jamón crudo sobre una mitad de la patata, cubrir con la otra mitad y sujetarlas con un palillo o con un poco de hilo. Servir caliente con un poco de ensalada.