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Solomillo en costra de comté Entremont y panceta fresca

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Solomillo en costra de comté Entremont y panceta fresca

Ingredientes

Ingredientes:

Un solomillo de unos 400 g
9 lonchas de queso comté Entremont
9 lonchas de panceta fresca
Unas diez patatas pequeñas
Tomillo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Unos dientes de ajo

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C.

Preparar el solomillo salpimentándolo.

Empezar por envolverlo con cuidado en las lonchas de comté Entremont superponiéndolas ligeramente.

Repetir la operación del mismo modo con las lonchas de panceta fresca.

Poner el solomillo en una bandeja de hornear con los dientes de ajo sin pelar.

Lavar las patatas, sazonarlas y ponerlas en el fondo de la bandeja.

Rociarlo todo con un chorro de aceite de oliva. Agregar unas ramitas de tomillo.

Hornear durante 30 a 40 minutos a 180 º C. – Añadir unas lonchas de comté Entremont 1 minuto antes de finalizar el horneado.

Consumir muy caliente.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 
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