Tian de Raclette con berenjenas y tomates
Tian de Raclette con berenjenas y tomates
Ingredientes
Ingredientes
350 g de Raclette Entremont
350 g de berenjena
300 g de tomate
10 cl de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
Sal, pimienta recién molida
Preparación
Lavar y secar las verduras.
Cortarlas en rodajas de 5 mm de grosor.
En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar las berenjenas hasta que estén crujientes.
Añadir sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar las verduras y el queso Raclette en una fuente para gratinar de modo que se solapen como escamas.
Quitar las hojas en la parte superior del tomillo y el romero.
Sazona con un poco de sal y pimienta.
Hornear y dejar cocer durante 15 minutos.
Puede acompañar al pescado o la carne blanca.
Crédit Photo :