Tostadas forestales de queso Gruyère
Tostadas forestales de queso Gruyère
Ingredientes
Ingredientes
100 g de queso Gruyère Entremont
4 rebanadas de pan blanco
5 champiñones
2 tomates
10g de mantequilla
2 chalotes finamente picados
½ limón
25g de nata aligerada
2 cucharadas de pucir.
Cortar los tomates en dados pequeños. Tostar el pan, cubrir con los champiñones, tomates, perejil y el Gruyère Entreerejil
Sal y pimienta
Preparación
Fundir la mantequilla con los chalotes, champiñones finamente picados, y zumo de limón.
Añadir sal y pimienta. Cocer a fuego vivo.
Añadir la nata y dejar redmont.
Poner debajo de grill durante 6 min a 180ºC (term.6).
Servir con una ensalada verde o calabacines salteados con ajo y perejil.
Sugerencia: para los amantes del sabor, añadir un poco de ajo machacado sobre las setas mientras dorarlas.
Crédit Photo :