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Tarta de patatas con Comté

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Tarta de patatas con Comté

Ingredientes

Ingredientes

200 g de Comté Entremont en cubos
1 pasta quebrada
2 chalotes
8 patatas pequeñas
2 cebollas picadas
1 bote de tomate triturado
1 diente de ajo
20 cl de aceite de oliva
Sal, pimienta, azúcar en polvo

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC (termostato 6). Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo durante 20 minutos. Deben quedar algo firmes. Cortarlas en láminas finas y apartar.

Hornear, sin añadir nada, el fondo de la pasta quebrada. Pochar la cebolla picada en 10 cl de aceite de oliva durante 15 minutos con un poco de azúcar en polvo, sal y pimienta. Apartar.

Pochar el tomate triturado y el diente de ajo machacado en 10 cl de aceite de oliva durante 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Apartar.

Sobre la pasta quebrada, colocar una capa de cebolla, añadir 100 g de Comté Entremont y añadir una capa de tomate. Colocar las láminas de patatas al estilo de una tarta de manzana y espolvorear el Comté restante.

Subir el horno a 240ºC (termostato 8) y hornear durante 15 minutos. Servir caliente.Créditos fotográficos: Image et associés /CIGC

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