EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioTian de Raclette con berenjenas y tomates

Tian de Raclette con berenjenas y tomates

El queso que usted necesita

Descubrir

Tian de Raclette con berenjenas y tomates

Ingredientes

Ingredientes

350 g de Raclette Entremont
350 g de berenjena
300 g de tomate
10 cl de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
Sal, pimienta recién molida

Preparación

Lavar y secar las verduras.

Cortarlas en rodajas de 5 mm de grosor.

En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar las berenjenas hasta que estén crujientes.

Añadir sal y pimienta.

Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar las verduras y el queso Raclette en una fuente para gratinar de modo que se solapen como escamas.

Quitar las hojas en la parte superior del tomillo y el romero.

Sazona con un poco de sal y pimienta.

Hornear y dejar cocer durante 15 minutos.

Puede acompañar al pescado o la carne blanca.

Crédit Photo :
Compartir
Imprimir